O nosso Menu
Estas são as nossas especialidades que temos para lhe oferecer neste espaço amplo e agradável, onde pode comprovar a excelência dos nossos serviços e onde pode viajar ao sabor dos maravilhosos paladares madeirenses.
COUVERT
Pão de batata doce
cesto do nosso pão de batata doce caseiro cortado às fatias
Manteiga
manteigas individuais
Azeitonas
azeitonas temperadas com azeite e alho
PARA COMEÇAR
Popular
Bolo do Caco
o tradicional bolo do caco madeirense caseiro
Queijo Fresco
Misto
prato com presunto fatiado e queijo seco curado gordo
Presunto
prato com presunto fatiado
Queijo Seco
prato com queijo curado gordo fatiado
Bolinhas de Alheira
prato com 5 deliciosas bolinhas de alheira
Ovos com Farinheira
ovos mexidos com farinheira
Morcela com Maçã
morcela na brasa em cama de maçã salteada com canela e vinho do porto
Brusqueta Terra e Mar
bolo do caco tostado com mozarela e presunto polvilhado com camarão e cogumelos
Abacate com Camarão
Gambas à La Guilho
Popular
Lapas Grelhadas
VEGETARIANOS
Risotto Al Funghi
risoto de cogumelos
Popular
Tagliatelle Alle Verdure
tagliatele com legumes salteados
Omelete à Chef
omelete de cogumelos e cebola
PREGOS
Prego tradicional
Prego em bolo do caco com manteiga de alho.
Popular
Prego especial
Prego em bolo do caco com manteiga de alho, alface, tomate, queijo, fiambre e ovo.
ACOMPANHAMENTOS
Batata-frita
Arroz
Legumes
Milho Frito
Salada Mista
Batata-doce
O Nosso Peixe
Bife de Atum Vilão
bife de atum frito em azeite com o molho da marinada do atum e vinho branco, servido com batata doce, milho frito e legumes
Popular
Filetes de Peixe Espada
filetes de pexie espada preto fritos com banana ou molho de maracujá, servido com batata cozida, milho frito e legumes
Peixe Espada Preto
posta de peixe espada preto grelhado, servido com batata cozida e legumes
Bacalhau à Lagareiro
posta de bacalhau grelhada regada com azeite quente e alho, servida com batata a murro e legumes
Polvo à Lagareiro
polvo grelhado e regado com azeite quente e alho, servido com batata a murro e legumes
Açorda de Gambas para 1 pessoa
açorda caseira com uma gema de ovo no topo, com gambas delicadamente cozidas e polvilhadas por coentros
Açorda de Gambas para 2 pessoas
açorda caseira com uma gema de ovo no topo, com gambas delicadamente cozidas e polvilhadas por coentros
Massada de Peixe à Ilha para 1 pessoa
Massada de Peixe à Ilha para 2 pessoas
A Nossa Carne
Popular
Espetada à Madeira
carne de vaca cortada aos cubos e aromatizada com alho e louro, servida com batata frita e milho frito
Espetada do Lombo
bife do lombo cortado aos cubos e aromatizado com alho e louro, servida em pau de louro e acompanhada com batata frita e milho frito
Carne de Vinha d’alhos
carne de porco temperada com vinho e alho, servida com batata frita e arroz
Picadinho à Ilha
carne de vaca cortada aos cubos e aromatizada com especiarias típicas, servido com batata frita.
Filé Mignon à Portuguesa
bife do lombo braseado com fatias finas de presunto e espargos salteados, servido com batata frita e arroz
Bitoque à Casa
bife da alcatra frito, servido com batata frita, arroz e ovo a cavalo
Picanha fatiada ou na pedra
tiras de picanha grelhadas ou então cruas grelhadas na mesa, servidas com batata frita e arroz
Tábua de Carnes Grelhadas
vários tipos de carnes grelhadas com ananás, servida com batata frita e arroz. Para 2 pessoas.
Posta de Alcatra na Tábua
naco de carne grelhada com ananás braseado e bacon crocante, servida com milho frito e batata frita
Naco na Pedra
350g de carne da alcatra crua grelhada na mesa, servido com batata frita e arroz
Bife à Café
bife da vazia em molho cremoso de café, servido com batata frita e arroz
Bife à Madeira
bife da vazia com banana frita, servido com batata frita e arroz